E-mail: immobiliarepierini@gmail.com
info@immobiliarepierini.it
T. +39 0721.969434 - M. +39 347.2469577

INFORMATIVA RELATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI ARTT. 13 DEL REGOLAMENTO (UE) 2016/679 (“GDPR”)

TITOLARI DEL TRATTAMENTO
L agenzia Immobiliare Di Pierini Emanuele ( titolare Pierini Emanuele in VIA LITORANEA N.154 Marotta (PU)

RESPONSABILE PER LA PROTEZIONE DATI (“DPO”) DELL’ AGENZIA DI PIERINI EMANUELE
Presso l’ AGENZIA IMMOBILIARE DI Pierini Emanuele via litoranea n. 154 Marotta –PU- TEL. 0721969434 E MAIL: immobiliarepierini@gmail.com

PERCHÉ VENGONO TRATTATI I SUOI DATI PERSONALI E QUAL È LA CONDIZIONE CHE RENDE LECITO IL TRATTAMENTO?
IL CONFERIMENTO DEI DATI È OBBLIGATORIO?
PER QUANTO TEMPO CONSERVIAMO I SUOI DATI PERSONALI?
  • 1. Proposte Immobiliari
    per farLa contattare dall’Agenzia immobiliare di Pierini Emanuele che ha pubblicato l’annuncio per illustrarle nuove proposte immobiliari che soddisfano tutti o alcuni dei requisiti dell’immobile da Lei selezionato (prezzo; tipologia di immobile; motivazione acquisto/affitto) attraverso modalità di contatto tradizionali (chiamate tramite operatore) e automatizzate (sms, e-mail).
    I Suoi dati verranno inseriti nella Banca Dati centrale dell’ agenzia Pierini dove saranno visionabili:
    • da Agenzia immobiliare di Pierini Emanuele per esigenze di coordinamento e gestione della rete.
    Ciascuno dei soggetti sopra indicati agirà in qualità di titolare del trattamento.

La base giuridica che legittima il trattamento dei dati personali è l'esecuzione del contratto.
Il conferimento dei dati evidenziati con un asterisco nel modulo di raccolta dati è obbligatorio per il conseguimento delle finalità sopra elencate; pertanto l'eventuale rifiuto di fornire i dati non consente di farLa contattare dagli affiliati.

Per la durata di fruizione servizi e, dopo la cessazione, per 10 anni.
Decorsi i termini di conservazione sopra indicati, i dati Personali saranno distrutti, cancellati o resi anonimi, compatibilmente con le procedure tecniche di cancellazione e backup.

CATEGORIE DI DATI TRATTATI

I dati trattati sono quelli richiesti al momento della richiesta da parte Sua di utilizzare i nostri servizi nonché quelli che verranno eventualmente successivamente raccolti:

dati anagrafici e di contatto (nome, cognome, telefono, indirizzo e-mail).

Cookies di navigazione e di funzionalità

Questi cookies sono strettamente necessari per il funzionamento del Sito e possono essere disabilitati soltanto opponendosi alla registrazione degli stessi (configurando il browser di navigazione in modo da disabilitare i cookies).

DESTINATARI DEI DATI

I dati possono essere trattati esclusivamente dai dipendenti e/o collaboratori delle funzioni aziendali autorizzate al trattamento in quanto deputate al perseguimento delle finalità sopraindicate. Tali dipendenti e/o collaboratori hanno ricevuto, al riguardo, adeguate istruzioni operative.

I dati possono essere trattati da soggetti esterni, espressamente nominati responsabili del trattamento ed in particolare:

  • Gestionaledomus di Samir Benia che offre servizi informatici.
  • Altre società che offrono servizi informatici e/o di sviluppo e manutenzione Software.
  • Consulservice S.R.L Via della ricostruzione n. 7 Ancona ( servizio contabilita’)

L’elenco dei destinatari dei dati è costantemente aggiornato e può essere reperito agevolmente e gratuitamente inviando una comunicazione scritta ai Titolari del trattamento agli indirizzi sopra indicati o un’e-mail : immobiliarepierini@gmail.com

DIRITTI DELL'INTERESSATO

Lei può chiedere ai Titolari l’accesso ai dati personali che La riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati personali incompleti, la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 GDPR nonché l’opposizione al trattamento nelle ipotesi di legittimo interesse del Titolare.

Lei, inoltre, per i casi in cui il trattamento sia basato sul consenso o sul contratto e sia effettuato con strumenti automatizzati ha il diritto di esercitare il diritto alla portabilità del dato ovvero di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali, nonché, se tecnicamente fattibile, di trasmetterli ad altro titolare senza impedimenti.

In ogni momento, Lei potrà proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali, nonché di ricorrere agli altri mezzi di tutela previsti dalla normativa applicabile.

Tali diritti possono essere esercitati, inviando una comunicazione scritta ai Titolari del trattamento agli indirizzi sopra indicati o un’e-mail all’indirizzo : immobiliarepierini@gmail.com